Правила и условия онлайн обучения 2020

Правила и Условия регулируют договорные отношения между Maltalingua Ltd. и каждым отдельным лицом или группой лиц, называемых «клиентом» или «студентом», которые подтверждают бронирование для использования услуг, предоставляемых Maltalingua Ltd.

Maltalingua школа английского языка

Правила и Условия для онлайн уроков 2020
1. Maltalingua предоставляет онлайн групповые занятия (4-8 студентов) и онлайн индивидуальные уроки.
2. Maltalingua предоставляет онлайн-уроки для следующих уровней: A1, A2, B1, B2 и C1.
3. Maltalingua предлагает групповые занятия по подготовке к IELTS и предоставляет индивидуальные занятия по подготовке к FCE, CAE и CPE.

1.Интернет-соединение

1.Преподаватели и студенты должны обеспечить хорошее интернет-соединение для каждого урока, которое должно подходить для видеосвязи, и обеспечить отсутствие фонового шума, мешающего уроку. Maltalingua не рекомендует пользоваться интернет-кафе, так как соединение ненадежное.
2. Maltalingua рекомендует студентам использовать наушники для оптимальной работы в Интернете.
3. Если студент не может присоединиться к уроку из-за технических проблем или плохого подключения к Интернету, урок, как правило, будет утерян. Для индивидуальных занятий учитель может согласиться перенести урок по своему усмотрению.
4.Если студент не соблюдает условия a) & б) и их технические проблемы затрагивают других учеников, учитель оставляет за собой право отключить звук ученика или выключить камеру ученика во время урока. Если это произойдет, ученик и учитель будут общаться через личное сообщение, и техническая поддержка будет оказана ученику соответственно).
5. Если студентам нужна техническая поддержка, член команды Maltalingua присоединится к классу и свяжется со студентом через личное сообщение, чтобы помочь решить проблему в частном порядке, не мешая учебному процессу всего класса.

2. Групповые уроки

1. Студенты получают ссылку, чтобы присоединиться к онлайн-классу за 15 минут до его начала. Ссылка действительна только для указанного урока и ученики должны будут перейти по новой ссылке, чтобы присоединиться к другим урокам.
Ссылка действительна только для указанного урока и ученики должны будут перейти по новой ссылке, чтобы присоединиться к другим урокам.
Время занятий по интенсивному английскому — 13.30-15.00
Время урока может быть изменено.
3. Студент обязан прийти на урок, быть готовым к учебе и уделить все свое внимание уроку. Студенты не должны отвлекаться на электронные письма, телефонные разговоры или социальные сети во время урока, так как это может повлиять на обучение.
4. Учащиеся должны следовать инструкциям и с уважением относиться к своим учителям и другим учащимся.
5. Студент несет ответственность за своевременное выполнение учебных заданий, уделяя внимание качеству работы.
6. В дополнение к электронному письму в школе ученики получат рабочий электронный адрес учителя, чтобы еще больше упростить общение по поводу своих онлайн-уроков.

3. Индивидуальные уроки

1. Частные уроки действительны в течение 6 месяцев после даты покупки. Maltalingua может принять продление уроков по своему усмотрению.
2. Индивидуальные уроки распределяются между учениками и учителями. Студент должен подтвердить договоренность по электронной почте и должен посетить урок вовремя.
3. Если ученик опаздывает, эта часть урока теряется. Учителя ждут опоздавших 20 минут, после чего учитель больше не обязан оставаться на связи и проводить оставшуюся часть урока.
4. У студента есть возможность не придерживаться единого расписания. Частные онлайн-уроки являются гибкими. Ученики могут выбрать,столько уроков сколько они хотят, в зависимости от наличия учителя. Уроки должны быть забронированы заранее, чтобы избежать разочарования.
5. Студенты могут прекратить свои уроки в любое время, если они захотят сделать перерыв или уехать в отпуск.
6. Если студентам необходимо перенести урок, уведомление должно быть направлено за 24 часа до начала урока. Уведомление должно быть сделано в письменной форме по электронной почте. Уведомления через СМС или социальные сети не принимаются. Если ученики не уведомят учителя за 24 часа до назначенного урока, урок будет потерян.
7. Студент обязан прийти на урок, быть готовым к учебе и уделить все внимание уроку. Студенты не должны отвлекаться на электронные письма, телефонные разговоры или социальные сети во время урока, так как это может повлиять на обучение. Студенты должны следовать инструкциям и относиться к своим учителям с уважением.
8. Студент несет ответственность за своевременное выполнение назначенной работы, уделяя внимание качеству работы.
9. Maltalingua не несет ответственности за количество изученного, скорость, с которой студенты учатся, уровень успеваемости или беглость речи.. Прогресс (и скорость) — это ответственность ученика, основанная на его приверженности и способностях.